お知らせ
一覧
私たちについて
私たちについてトップ
概要
情報公開
定款
役員等報酬規程
名簿
事業計画・事業報告
施設情報/アクセス/マップ
沿革
物資について
物資紹介一覧
安全衛生について
安全衛生についてトップ
検査結果
貸し出しのご案内
一覧
食育情報
食育基本法の概要
広報誌一覧
食育イラスト
講演会について
お問い合わせ
利用規約
プライバシーポリシー
会員の方はこちら
注文様式ダウンロード
トップ
物資について
アレルギー一覧
学校給食規格パン
SUPPLIES
物資について
学校給食規格めん
原材料に配合されている場合に
●
印等を付してあります。
コンタミネーションについては、給食会までお問い合わせ下さい。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳
落花生
(
ピ
ー
ナッツ
)
ア
ー
モンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシュ
ー
ナッツ
キウイフル
ー
ツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
学校給食規格パン
牛乳
脱脂粉乳
米穀・もち米・米加工品
精麦
小麦粉・小麦粉製品
食用油
砂糖
調味料類
野菜缶詰等
果実缶詰等
その他の缶詰等
乾物
加工食品
地場産物
冷凍鯨肉
はっ酵乳
乳酸菌飲料